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私も経験しましたが、
残念に感じたことを思ったままに書いております。
二度とこんなことがないようにと願っております。
批判・誹謗中傷・嫌がらせについて思うこと
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IMG_6138 - コピー
久しぶりにお菓子じゃない、
甘くないパウンドケーキを焼きました。
ケークサレ=塩味ケーキです。
今回の具はたっぷりのグリンピースと生ハム。
ケークサレは我が家ではワインのおつまみですが、
朝食にも昼食にも、はたまたおやつにもなって、
なかなか便利で、しかもおしゃれな1品。
でもほとんどが材料を混ぜて焼くだけなので、
作ったことがない方も一度作ってみると、
その簡単さにびっくりするかと思います。
甘いパウンドケーキもですが、
塩味も作ってから1日、2日置くと
さらに味が馴染んで美味しくなります。
切って一切れずつラップして
冷凍しておいてもOK。
自然解凍して、一口大に切って、
つまようじをさしてピンチョススタイルにすれば、
アペロの簡単おつまみにもなります。
お呼ばれのお土産にもグッド。
ご興味のある方は
下記のレシピの作り方を参考になさってください。
むむむ、料理が出来るな、と思わせる1品ですよ♪
Cpicon ほうれん草とリコッタチーズのケークサレ by ルロワ・モワ
Cpicon スモークサーモンとクリチのケークサレ by ルロワ・モワ
Cpicon 粒胡椒とイチジクとクルミのパウンドケーキ by ルロワ・モワ
Cpicon ツナと黒オリーブとアンチョビのケークサレ by ルロワ・モワ

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