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私も経験しましたが、
残念に感じたことを思ったままに書いております。
二度とこんなことがないようにと願っております。
批判・誹謗中傷・嫌がらせについて思うこと
※上記の記事に追記しております

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IMG_7160 - コピー
今週久しぶりに作ったのがコチラ。
Cpicon ブロッコリー茎のほくほくマヨ黒胡椒炒め by ルロワ・モワ
我が家は人参、ブロッコリー、
キャベツをたくさん食べる習慣。
理由はカロチンや菜花科は身体にいいと思うからです。
で、ブロッコリーはわんこごはんも含め、
毎週2株を皆でいただきます。
その残りブロッコリー茎、食べれることは、
もう結構知られてますね、
私も、茎も大好きで、
いくつかレシピを紹介させていただいておりますが、
これはその中でも特に大好評いただいているもの。
茎が残った時にでも、
気軽にお試しくださいませ。
ということで、今週も週末居酒屋の献立を、
考えてみました。
コクあり味、あっさり味、さっぱり味の混合献立で、
お酒が進むと思います。
でもお酒を飲まない方にも喜んでいただけます。
どれも美味しいと思うのですが、
神レシピとまで言ってくださった方がいたのが、
2つ目のパリの中華屋さんポテト。
神レシピは中華屋さんからいただいた、
マネっ子レシピです。えへへ。
その中華屋さんのそばに住んでいた時は、
ほんと、毎日のように買っていたんですよ。
手が止まらないほどの美味しさです!
それでは軽くレシピのご説明を。

少し濃いめの味付けでお弁当のおかずにも、
ぴったりです。薄味にしたい場合は、
ちょっとずつ調味料を減らしてくださいませ。
Cpicon つくねのやみつき旨カレーマヨ醤油照り焼き by ルロワ・モワ

その神ポテトです。
Cpicon パリの中華総菜屋さん再現ガーリックポテト by ルロワ・モワ

イタリアの定番、モッツァレラチーズとトマトの1品を、
醤油やかつおぶしで和風にいただきます。
ポイントは少しのゴマ油。
Cpicon うまみ和風カプレーゼ by ルロワ・モワ

白ゴマのプチプチ感が何とも言えません。
ノンオイルでさっぱり。
Cpicon 人参と白ゴマの甘酢サラダ by ルロワ・モワ

レンジで簡単に出来る混ぜごはんですが美味。
梅肉がいいお仕事です。
Cpicon 梅ツナきのこのレンジで簡単混ぜご飯 by ルロワ・モワ

それでは皆様、素敵な週末をお過ごしください。
パリは週末はお天気いまいちっぽいで~す。

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